かね彦は札幌のかまぼこ専門店。北海道の「美味しい」を産地直送でお届けします。
ホーム
取扱い商品のご案内
オンラインショップ
すりみ
かね彦とは
お問い合わせ
かね彦トップページ
≫ アイデアレシピ
アイデアレシピ
すりみのハーブ焼き
すり身を切り、餅大の大きさに整えて湯通しします。マヨネーズにきざんだバジルを混ぜ合わせ、湯通ししたすり身の上に塗って、オーブントースターでこんがり焦げ目を付けて出来上がり。バジルの香りの爽やかな一品です。ハーブをいろいろ使い分ければ味のバリエーションも楽しめます。
アイデアレシピ一覧
かまぼこのカルパッチョ風
かまぼこのミックスかき揚げ
かまぼこときゅうりの梅あえ
すり身の豆乳鍋
すりみのハーブ焼き
すりみのねぎ焼き
すり身のお吸い物