内容 |
紅鮭のクリーム焼 |
2個 |
スモークかに甲羅 |
1個 |
スカロップランド |
1個 |
スモークチーズハムKAMABOKO |
2個 |
きびっこちゃん |
2個 |
サーモンランド |
1個 |
シーフーズグルメギフトセットB
販売価格:8,110円
(お箱代込み)
商品のご紹介
真心いっぱい練り上げました。ピチピチした、ひときわ新鮮な白身魚を経験豊かな職人が、ひと手間ひと手間丁寧に仕上げた品々です。腰の強いプリプリとしたおいしさは、魚のたんぱく質の性質を生かしたもので、鮮度の良さの証です。
かね彦100年の伝統の味をお試しください。
紅鮭の中に上質のすり身を練り込んで焼き上げた贅沢この上ない逸品です。白身魚の風味と紅鮭のおいしさとのコンビネーションがまさに珍味。
蟹の甲羅にすり身を詰めて、その上にズワイガニの足を姿のままに乗せて蒸し上げたのが新作かに甲羅。甲羅の中に蟹の身とすり身を詰めて香り高くスモークした
のがスモークかに甲羅。蟹好きにはたまらない風味です。
新鮮な紅鮭・ホタテ・うに(エビ・タラバ蟹は特注品)を上質のすり身に練り合わせた北海道ならではのテリーヌ風かまぼこ。海の幸の贅沢な風味と、ふわりとした柔らかな食感はフィッシュケーキと呼びたいくらい。
ハム・チーズ・パセリを厳選した白身魚のすり身に練り合わせ、桜のチップでスモークした洋風のかまぼこです。プリプリとした食感と3つの味のハーモニーが口の中でとろけます。ビールや白ワインに最適です。
札幌大通名物の焼きとうきびをイメージしたかまぼこです。北海道産のコーンに当社秘伝のタレをぬり、オーブンで職人が一枚一枚手焼きで仕上げております。特にお子様には喜ばれる焼きカマボコです。とうきびの実を近海の白身魚にたっぷりまぜており、つぶつぶの歯触りと甘味が、おやつとしても楽しいおいしさです。
新鮮な紅鮭・ホタテ・うに(エビ・タラバ蟹は特注品)を上質のすり身に練り合わせた北海道ならではのテリーヌ風かまぼこ。海の幸の贅沢な風味と、ふわりとした柔らかな食感はフィッシュケーキと呼びたいくらい。